Tutorial CakeFrame Hanging Stand

Expositor para tartas colgantes



Instrucciones básicas de uso: 

Paso uno:

Su pastel colgante se sostendrá básicamente de un alambre. El alambre se coloca a través del soporte de tartas de CakeFrame. Puedes utilizar cualquier modelo de expositor CakeFrame, pero el más recomendable es el Starter Kit. Por favor asegúrese de que el alambre será lo suficientemente fuerte para aguantar el peso de su pastel. En cualquier caso, será necesario utilizar varios hilos de alambre grueso para el soporte. Se recomienda utilizar por lo menos 4 hilos para una tarta mediana o una pequeña de 2 niveles. Para un pastel más grande o de 4-5 niveles, recomendamos utilizar por lo menos 6-10 hilos.





Paso dos:
Para asegurar el cable, necesitarás enrollarlo alrededor de una arandela (incluida en cualquiera de los kits de plataforma o en el kit iniciación). La arandela se utiliza normalmente para apoyar una plataforma al añadirla a su estructura, pero en este caso se utiliza para sostener el cable que va a través de toda la estructura.




Pasos tres y cuatro:
Comienza con un nudo de lazo y tira fuertemente del cable para ajustarlo. Repite esta operación varias veces alrededor de la arandela de forma equilibrada para asegurarte de que el pastel quedará nivelado cuando esté colgado.




Paso cinco:
Ahora toma la primera plataforma para tu estructura (para un pastel de niveles sería el nivel inferior (el más pequeño) y para una tarta tallada sería la plataforma más pequeña que se adapte a tu diseño. Enrosca una de las piezas de unión a la plataforma con la tuerca de seguridad incluida en el kit de plataforma (o kit iniciación). Puedes  utilizar una pieza de unión larga o corta... la elección dependerá de tu diseño.



Paso seis:
Ahora puedes añadir las varillas necesarias para tu diseño y pasar el cable a través de la estructura. Ya que la arandela es más grande que el agujero de la pieza de unión, la plataforma y la base descansarán contra la arandela y esto permitirá que la estructura cuelgue.



Paso siete:

Haz un agujero en todas las capas de tu pastel. Se recomienda utilizar una plataforma de repuesto (o la plataforma que se utilice para fijar el pastel a la estructura) como plantilla para los agujeros del pastel que servirán para colocar el pastel sobre la varilla.



Paso ocho:

Si estás haciendo un pastel que necesite tallado, comienza por montar el pastel a través de la varilla de la forma habitual. Añadiendo relleno donde sea necesario. Una vez montado el pastel en el CakeFrame, puedes  comenzar a tallarlo.



Paso nueve:

Un buen consejo para ayudarse en la decoración del pastel es utilizar una taza o un bol para apoyar la plataforma inferior. Ya que la arandela y la tuerca no estarán apoyadas de forma plana en la superficie, así el pastel se mantendrá fijo mientras lo decoras.



Paso diez:

Si estás decorando un pastel de niveles, decora todos los niveles por separado antes de montarlos. Luego puede unirlos como de costumbre. No olvides pasar el cable a través de las varillas mientras montas el pastel.






Por supuesto puedes usar como sujeción alambre resistente, cintas de colores,
o un bonito cordón que vaya a juego con tu tarta... utiliza tu imaginación! ;)



Si todavía no tienes tu Cakeframe Hanging Stand pulsa aquí para conseguirlo

Es recomendable utilizarlo con cualquier estructura modular CakeFrame.
DESCUENTO -20% ACCEDIENDO DESDE AQUÍ

Y recuerda que siempre estamos a tu disposición para cualquier duda!


MAMAMUFFINS SHOP - REPOSTERÍA CREATIVA

http://www.tiendaonline.mamamuffins.es 
TIENDA Y TALLER DE REPOSTERÍA, A TU SERVICIO DESDE 2010.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja un mensaje, los blogs se alimentan de comentarios... Gracias!

Síguenos en Blogger

BLOGS QUE MERECEN MUCHO TU ATENCIÓN: